Администрация муниципального образования
«Чирское сельское поселение»
Ростовская область Советский район

О внесении изменений в решение Собрания депутатов Чирского сельского поселения от 17.03.2022 № 9.2 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Чирское сельское поселение»


25.7 Кб
скачать

45.1 от 27.04.2024

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТСКИЙ    РАЙОН

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«ЧИРСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ЧИРСКОГО СЕЛЬСКОГО  ПОСЕЛЕНИЯ

 

РЕШЕНИЕ

 

О внесении изменений в решение Собрания депутатов Чирского сельского поселения от 17.03.2022 № 9.2 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Чирское сельское поселение»

 

Принято

Собранием депутатов

 

 

«27» апреля 2024 г.

 

   В соответствии с Областным законом от 15.12.2022 №794-ЗС «О внесении изменений в Областной закон «О бюджетном процессе в Ростовской области», в целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации, Собрание депутатов Чирского сельского поселения

 

РЕШИЛО:

 

  1. Внести в решение Собрания депутатов Чирского сельского поселения от 17.03.2022 № 9.2 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Чирское сельское поселение» следующие изменения:

        1.1. В приложении «ПОЛОЖЕНИЕ О БЮДЖЕТНОМ ПРОЦЕССЕ

В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ «ЧИРСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»:

        1.1.1  часть 2 статьи 7 изложить в следующей редакции: «2.  Размер резервного фонда Администрации Чирского сельского поселения устанавливается решением Собрания депутатов Чирского сельского поселения о бюджете Чирского сельского поселения Советского района на очередной финансовый год и плановый период».

        1.1.2    часть 3 статьи 7 изложить в следующей редакции:

      «3. Средства резервного фонда Администрации Чирского сельского поселения направляются на финансовое обеспечение непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, а также на иные мероприятия, предусмотренные порядком, указанным в части 5 настоящей статьи».

        1.1.3 часть 3 статьи 15.1 признать утратившей силу.

  1. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2023 года.
  2. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Собрания депутатов Чирского сельского поселения по бюджету, налогам и  собственности.

 

 

 

Председатель Собрания депутатов –

Глава Чирского сельского поселения                                 С. В. Величко

 

 

п. Чирский

« 27» апреля 2024 года

 № 45.1

 

Дата создания: 15-05-2024
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: