Администрация муниципального образования
«Чирское сельское поселение»
Ростовская область Советский район

О внесении изменений впостановление Администрации Чирского сельского поселения от 16.11.2018 № 198.4


41.5 Кб
скачать

205 от 18.12.2018

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТСКИЙ РАЙОН

 АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ЧИРСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

18.12.2018                                      №205         п. Чирский

 

О внесении изменений в постановление 
Администрации Чирского сельского поселения
от 16.11.2018 № 198.4

 

В соответствии с частью 11.1 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг
для обеспечения государственных и муниципальных нужд», приказом Федерального казначейства от 12.03.2018 № 14н «Об утверждении Общих требований к осуществлению органами государственного (муниципального) финансового контроля, являющимися органами (должностными лицами) исполнительной власти субъектов Российской Федерации (местных администраций), контроля за соблюдением Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», пунктом 1 Положения о секторе муниципального финансового контроля Администрации Чирского сельского поселения , утвержденногопостановлением Администрации Чирского сельского поселения  от 16.11.2018г № 198.2 «Об утверждении Порядка осуществления внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита» и в целях приведения нормативных правовых актов Чирского сельского поселения  в соответствие с действующим законодательством:

 

  1. Внести в приложение к постановлению Администрации Чирского сельского поселения от 09.07.2018 № 198.4«Об утверждении Общих требований к осуществлению органами государственного (муниципального) финансового контроля, являющимися органами(должностными лицами) исполнительной власти субъектов Российской Федерации (местных администраций), контроля за соблюдением Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» изменения согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заведующего сектором экономики и финансов Лукбанову А.Е.

 

 

 

Глава Администрации Чирского сельского поселения

 

С.И. Кривов

 

Приложение

к постановлению

Администрации

Чирского сельского поселения

от 18.12.2018 г. № 205

 

 

ИЗМЕНЕНИЯ,

вносимые в приложение к постановлению  Администрации Чирского сельского поселения  от 16.11.2018 № 198.4«Об утверждении Общих требований к осуществлению органами государственного (муниципального) финансового контроля, являющимися органами (должностными лицами) исполнительной власти субъектов Российской Федерации (местных администраций), контроля за соблюдением Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

  1. Пункт 19 раздела 3 изложить в следующей редакции:

«19.Камеральная проверка может проводится одним должностным лицом или проверочной группой Органа контроля. Выездная проверка проводится проверочной группой Органа контроля в составе не менее двух должностных лиц Органа контроля.».

 

2.Раздел 5 дополнить пунктами следующего содержания:

«46.В рамках осуществления контроля, предусмотренного пунктами 1-3части 8 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013№44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», предписания выдаются до начала закупки.

47.Предписание об устранении выявленных нарушений законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок не позднее 3рабочих дней после его подписания Главой Администрации Чирского сельского поселения, размещается в единой информационной системе в сфере закупок.

48.Должностные лица Органа контроля осуществляют контроль за исполнением объектами контроля предписаний. В случае неисполнения выданного предписания  Орган контроля применяет к лицу, не исполнившему такое  предписание, меры ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

49.Неисполнение предписания о возмещении ущерба, причиненного бюджету Советского района нарушением бюджетного законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов, регулирующих бюджетные правоотношения, а также нарушение законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок является основанием для обращения Органа контроля в суд с исковым заявлением о возмещении причиненного  ущерба.

50.Срок исполнения предписания устанавливается в  предписании и не может превышать 30 рабочих дней со дня его получения. Если срок не указан, предписание должно быть исполнено в течение 30 календарных дней со дня его получения.

При наличии объективной невозможности исполнения  предписания в указанный срок, в том числе в случае мотивированного обращения должностного лица объекта контроля может быть установлен иной срок исполнения предписания.  

При наличии объективной невозможности исполнения предписания, в том числе в случае мотивированного обращения должностного лица объекта контроля выданное ранее  предписание может быть отменено. 

51.Отмена предписания может быть произведено в судебном порядке.».

 

                                                                                                                          

 

Дата создания: 19-12-2018
Дата последнего изменения: 06-02-2019
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *